E UM DIA NÓS

O grito da canção ecoou e a poesia com o vento voou

Dogma de minhas escrituras que você ainda não entendeu

muito menos absorveu e não quis saber do paragrafo que sou

E ao timbre dos ventos sigo na melodia feita pra você

Gritei com o choro entalado, desejei nesse momento ter você aqui

Vontade de te falar baixinho os versos que para ti escrevi,

junto a essências e a respostas do que você desvendou.

Saiba que teu sorriso para mim é um raio de luz,

O toque de tuas mãos é a inspiração do silêncio

que por hora traduz versos que ao teu brilho eu compus,

Versos que a cada dia me faz enaltecer em

estrofes de tuas lembranças que me dão forças pra viver.

Você foi quem deu à direção de minha vida,

arrancou o cinza, deixou mais tudo colorido e a tudo deu mais sentido.

Passará o tempo e anos, do inverno seco ao verão florido,

e de tudo nosso nada e jamais será esquecido.

Continuo minhas estrofes donde as fontes desaguam,

na ânsia do suspiro me retrata momentos por nós vividos,

vou rumo ao poente, lembrando de estrofes e rimas

que te faziam sorridente, entre uma lembrança e outrora

olho a velha estrada e ainda encontro os antigos passos da gente.

Talvez ainda quando eu cruzar aquela velha porteira

irei encontrar o perfume do jasmim e da preferida roseira.

Sim aquela roseira, aquela que plantamos, e os espinhos

que nós guardamos junto com nossos segredos,

junto aos devaneios que por muito tempo foi aquecido

pelos nossos loucos e libidinosos anseios.

Eu sempre disse que te amava e nunca tive medo,

E a saudade nesse momento embarga minha voz

Nós, nós que escrevemos o nosso dia, nossa história

Nós que permitimos o viver de cada um, nós que aceitamos

o que o destino escreveu e fez a sua lei o nosso nós

que por onde anda e de tudo que viveu, eu já não sei.

Ah com eu gostaria de te reencontrar nesse ultimo verso meu,

gritar em muitas estrofes, cantar ao mundo esse amor que eu vivi,

Amor louco, insano, amor prazeroso, amor gostoso que jamais esqueci.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 08/12/2017
Código do texto: T6193227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.