Um Sopro
Tum Tá!
Quem bate?
Tum Tá! Tum Tá!
Tum Tá!
Quem está aí?
Será a dor de um amor? Ou um amor que trará dor?
Será a ansiedade por um amanhã? Ou um amanhã angustiante?
Será o medo da vida? Ou o medo da morte em vida?
Quem está aqui?
Quem está?
Um momento...
Passou.
Vazio. Silêncio.
Devia ser apenas o vento...
Soprando a canção inexistente
De um coração que cessou há tempos.
TUM TÁ!
Será ilusão? Delírio?
Um vício em seu pulsar?
TUM TÁ!
Talvez deva escancarar a porta...
Tum - Veja só: um fragmento que retorna - Tá
E me renova.