Dias secos
Hoje gostaria de:
Rasgar a rotina
Amassar as obrigações
Arremessar celulares e mundos virtuais
Quebrar espelhos
Fugir de responsabilidades
Destruir as grades de gaiolas sociais
Sambar sobre padrões e suas exclusões
Romper as cordas de fantoches do sistema
Derrubar muros de incompreensão
Gritar até perfurar o silêncio cinza do dia
Pisotear medos e inseguranças
Matar a raiva e drenar a mágoa
Enterrar o ego
Explodir verdades
Cuspir no bom senso
Mastigar pedras
Vomitar o que foi mal digerido
Estrangular a dor
Chorar o mar
até afogar a tristeza
Hoje só queria tornar-me invisível
E sumir com meu ser desprezível
Rodopiar
com meu egoísmo
em outro lugar
À toa
e distante
de qualquer pessoa