Ela é pianista
A vida anda de mãos dadas com o tempo
Dançam a mesma música
Não sei de nada sobre sus melodia,
Sei que a vida não tem mistérios
Ela vai com quem parti
E vem ao mesmo tempo
Como quem chega
O tempo não para
sabe da União e separação
No meio termo a renovação...
se inscreve
No auge do amor
Enquanto há paixão
Diz a se permitir.
A melodia é do tempo
E da vida.
Escute o som
Ela é pianista...
Piano....piano
Devagar....devagar
Se vai,
Ou chegamos lá
Tem hora e lugar.