Ando triste
Ando triste, na estrada da vida
Sinto falta de algo que não sei o que é,
Olho para os lados e sinto falta de você
Eu procuro te encontrar dentro dos meus pensamentos
Mas isso não basta,
Tenho vontade de gritar seu nome
Até você me ouvir...
Sinto tanta dor no meu coração
Meus olhos enchem de lágrimas
E choro sem entender o porquê....
E
Ando triste
Pela vida afora
Levando apenas
Lembranças dos nossos beijos.