Luz e Amor
Difícil dizer adeus e assistir as comoções alheias,
participar de cerimônias, seguir em frente e reconhecer o fim de uma era,
que não vai ficar nas pedras,
mas nas fotos, memórias e sentimentos
de um tempo que já não cabe mais nesta matéria,
mas foi parte do que nos estruturou para uma nova frequência.
Apenas sigam em luz
e nós com o amor aprenderemos