POR QUÊ?
 

E tudo está lá tão longe!

tão distante!

e era tudo tão lindo!

tudo tão real!

e tudo está muito distante

agora...

 

Sim, por quê?

 

e porque não continuamos

com aqueles carinhos?

naquela ternura,

naquela simplicidade?

 

Sim, por que?

 

e tudo está lá

onde devia estar!

foi só um me atirar

ao mundo dos esperançados

dos iludidos!

 

Sim, por que?

 

meus sonhos

se debruçam,

levianamente leves,

tontos, tolos

pela esperança corroída?

 

Sim, por que?

 

 

 

 

 

 

Moly
Enviado por Moly em 22/08/2007
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T619210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.