EU E OS ESCRIBAS (92)
Tempos de dias-assombração,
tempo de pouca inspiração,
tempo de inverno então,
tempo de comer pinhão.
(Silmar)
Se vai encarar o pinhão,
um trago de canha é tempero,
um toco de lenha ao fogão,
da mistura se faz entrevero.
(Gilberto Ravanello)