convite
Convite
Espreguiço-me languidamente na cama, penso em ti.
A luz do luar me banha.
Doce fascínio sobre mim
Parece, sim parece que essa luz me entorpece
Viajo dentro de mim trazendo de ti as lembranças mais profundas.
Arranco da minha lembrança ,as lembranças tuas,
Que remexem no meu sexo como se estivesse aqui..
Desejo forte por teu vir, Seu cheiro se espalha no ar
E quando finalmente chegas!
Explode!Anseio por sentir
Tua boca na minha boca, como caça e caçador, explorando os labirintos de todos os meus cantos interiores, sempre sedento de amor.
Você prossegue quase que sozinho, me imobilizando, me fazendo consentir
, viajar por esses caminhos.., me deixando explorar , descobrir, possuir..
Explode mais uma vez, Sua boca começa a viajar , suas mãos procuram frenéticas encontrar meus pontos íntimos..
E ali estamos, na cama a luz do luar, você e eu nos fundindo em um só
Vulcão, lava. Erupção, magma incandescente transborda de nossos corpos,
Avançando molhando os lençóis..
Aí entram as palavras completando o que sentimentos
Minha pele adormece, clamo por ti mais uma vez
E me atendes cheio de volúpia
E carinho
Emerges com mais força naqueles recantos meus que bem conheces,
Que minam minhas forças,
E me levas ao céu!
E agora meu amor e é só teu e não meu, você e eu..
Insistimos vamos nos amando até que nossas forças se esgotem por momentos
Apenas momentos.
De novo, nossos corpos enrijecem, relaxam reclamam se soltam
Estendidos satisfeitos, até o próximo olhar, até o próximo toque pra então retornarem...
Ao ciclo dos nossos desejos...