LUZES DE NATAL- Depois do sonho

   Um misterioso som de violino vem de longe. Espalha-se suavemente na noite colorida por lâmpadas de Natal. A canção, na minha cabeça, repete: "não me verás nunca mais".
   Se um sonho acabou, o momento de silêncio é necessário. Depois, fragmentos de lembranças tecerão poemas. As imagens das memórias ressurgirão.O ciclo recomeçará de alguma forma.Talvez, na eternidade desse espaço sem tempo, não haja lugar para o "nunca mais".