Língua universal
Nessas ruas
Nesses mares
Nesses países que passei
Pessoas diferentes
De outras culturas
Venezuela
Irania
Itália
Espanha
França
Veneza
Culturas
me renderam novas amizades
Sem mesmo falar
Entender afinco as línguas
as expressões são fáceis de serem entendidas
Como se apertasse uma chave
E destravasse
A língua universal