Um desconto no amor

Ele me cobrou amor, mas não pagou na mesma moeda.

Inflação sentimental, o romantismo está em queda.

Tinha um casebre confortável, mas escolheu a mansão onde ninguém mais pode entrar.

Vive numa casa bem decorada que nunca chamou de lar.

Ele taxou o amor de moda e assim deixou de ser tendencia,

vive pelas passarelas bem vestido, mas sem nenhuma essência

Trocou o simples gesto por emoções partidas, vividas em prestação.

- Venham, venham fregueses! O prazer entrou em liquidação.