Madona
Dizem que sou mandona
Mas mandona eu não sou
Sou mesmo é dona
Senhora de mim
Dona dos meus desejos
Te todos
Desafiadora de regras
Contradizente da sociedade
Não sou mandona
Mas talvez uma madona
Guerreira,
Inquieta
Polêmica
Vencedora
Quero de tudo da vida
Não quero nada pouco
E exijo, insisto em ser feliz
Não sou mandona
Sou intensa
Sou verdades
Mentiras e insanidades
Sou viva!