Alma febril
Quando teus olhos miram os meus
Meu corpo se abrasa, minha alma fica febril;
Eles não admiram, foram feitos para serem admirados,
Mas quando admiram, revelam um olhar gentil.
Quando teu olhar penetra fundo...profundo
e teus olhos tocam a minha alma
acorda o vulcão adormecido em meu interior
que me queima e me acalma.