Desatando nós!
Deu um nó dizer já não te amar
Doeu dizer já não te quero
Não foi fácil
Ter o peito dilacerado
E a alma em desalinho
Não foi simples
Nunca aprendi a mentir
Doeu demais dizer já não te amar
E demorei mas entendi
Que o amor que há aqui
Foi o desaprender do que senti
Do ser lixo que um dia acreditei
Que a mentira de não te amar
Foi muito mais por me amar
Porque cansei de teu alheamento sobre nós
Da tua presença tão ausente
Cansei da solidão a dois
Fartei de amor a sós
Com o travesseiro, a cama e os rebentos
Demorou mais entendi
Que te amar sem me amar
É entrega pela metade
Porque só posso me doar
Se for permitido ser completa
Se puder ser sujeito presente
Demorei mais entendi
E hoje não tão inteira
Ainda catando pedaços
Ainda desatando nós
Não te quero em minha vida
Porque ela deixaria de ser minha
Não poderia ser mais eu
Seria novamente sujeito oculto
Numa história inacabada
Tipo história sem fim
História de dor, de nó, de nós
De um nó de nós
Que inda insiste em estar aqui.