O que eu poderia te dar

Eu poderia te dar tudo.

Te daria o mundo.

Faria de ti um homem verdadeiramente feliz.

Realizaria teus desejos e teus anseios.

Me entregaria de corpo inteiro.

Seria tua amiga, amante e mulher.

Tua mulher!

Buscaria em ti motivos para me prender para sempre.

Teu amor eu ia querer.

Nossa casa, nossa cama.

Uma família.

Uma filha. Talvez dois ou três filhos.

Seríamos felizes.

Seríamos o suficiente, tanto você para mim, quanto eu para você.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 04/12/2017
Código do texto: T6190285
Classificação de conteúdo: seguro