PÁGINAS EM BRANCO.

Páginas em branco me assustam. São como histórias não vividas. Ou, não começadas ou, inacabadas. Páginas em branco sugerem conclusões incertas, interpretações erradas, dúvidas e questionamentos. Páginas em branco me causam frio na barriga e vazio na alma. Páginas em branco, às vezes, me fazem sentir culpa, sem entender muito bem o porquê. Gosto de páginas preenchidas com lindas histórias, belas poesias...daquelas que de tão belas, são capazes de transformar sonhos em realidade. Quando as páginas estão em branco, nem mesmo sonhar eu consigo. Gosto de páginas com conteúdo, preenchidas com letras desenhadas que convidam à boa leitura, nos levam ao êxtase do prazer. Gosto tanto das histórias de amor...amores possíveis ou impossíveis...não importa, são quase todas emocionantes. Por favor, escritores e poetas, encantadores de almas, não deixem as páginas em branco. Continuem nos presenteando com seus lindos escritos.

Muito obrigada,

Elenice Bastos.