EVOLUÇÃO ESPIRITUAL
A evolução espiritual se faz através da resolução dos problemas que se apresentam durante nossa vida. Somos irresistivelmente atraídos por pessoas que trarão os problemas necessários para nossa evolução.
A evolução espiritual se faz através da resolução dos problemas que se apresentam durante nossa vida. Somos irresistivelmente atraídos por pessoas que trarão os problemas necessários para nossa evolução.