CANSEI DE ESPERAR O AMOR DOS MEUS SONHOS
Meu coração está fechado
Já não creio mais no amor
De tentativas tão frustradas
Hoje resta-me o rancor.
Dei meu coração de bandeja
Manual com instrução de como me conquistar
Todos me encantavam e sumiam
Burra fui de me expressar.
Cansei de sonhar com um amor intenso
Assim como o da Lua em Escorpião
Alguém que queira de verdade
Casar com corpo e coração.
Comigo quero alguém que se importe
Que além de homem carnal tenha um amigo
Saiba que nos dias tristes me isolo
Mas procuro um peito abrigo.
Eu quero segurança de verdade
Alguém que abra mão de algo por mim
Se me anulo em várias coisas
CÊ NÃO PODE SE ANULAR UM POUQUIN?
Eu sou uma eterna frustrada
Mas com caneta faço meu drama
Na verdade nesse mundo
Acho que ninguém me ama.
Eu tenho amor dos meus filhos
Amor lindo que move a vida
Mas por outros desse mundo
Nunca fui intensamente querida.
Mais uma vez vou me isolar
Estou precisando de uma morte
Desencarne interno no isolamento
Pra enfim encontrar um norte.
Vou me esconder dentro de mim
A mente carece de organização
Vou reencarnar dentro da vida
Sendo uma nova Mulher de Leão
Chega! Cansei de sonhar!
O ruim será esquecido
Me terão até a página dois
Meu coração não será atingido!
*Pra quem sempre relaciona meus escritos a mim, posso dizer que essa personagem tem um pouco de mim, pouco não, mas não sou eu completamente rsrs