Timidez
Timidez
Não me elogie
Sou meio bruta
Feito diamante não lapidado
Nunca soube de brilho em mim
Que a outro tenha ofuscado
Não me elogie
Me faltam palavras
Desaprendo a andar
Os braços logo se perdem
Não acham sequer lugar
Não me elogie
Não com palavras
Seja ação, fique perto,
Se faça presente
Porque se for de verdade
Eu vou saber
E isso é o que mais me agrada