EX GARANHÃO
Fazia o tipo macho alfa
Seduziu as mulheres que quis
No mundo grana e sucesso
No fundo pobre e infeliz.
Era fútil e superficial
Das moças só importava aparência
Seu lance era sexual
Descartava sempre a essência.
Curtiu, brincou, ostentou
Viu a maturidade chegando
Saiu das vitrines do mundo
Seu lugar outros foram tomando.
Ninguém mais olhando pra ele
Nem feias pra vir lhe dar bola
Recebeu o seu choque de ânimo
Viu na vida dura escola.
Entendeu que o barato da vida
Não é pegar mulher de montão
Além do corpo há sentimento
Atrás dos seios há coração.
*O machão aprendeu quando se viu sozinho. Viu a dor de ser descartado e foi lapidado com a empatia.
*RECADO A TODOS OS MACHÕES QUE SE ACHAVAM UM MÁXIMO E ME ENSINARAM A SER O QUE EU SOU HOJE.
O que era dor, me serviu de aprendizado e experiência.
Mulher não é objeto! Temos sentimentos! ;)