Solidão

Solidão é mesmo lava que cobre tudo...

E o que já não foi dito sobre a tal solidão?

Talvez tudo seja piegas.

Nada eu tenha aqui para acrescentar.

Mesmo assim, ela me consome.

Corrói pelas beiradas, até chegar ao buraco negro onde tudo é engolido.

Você olha mil vezes seus recados, face, whatsapp, até e-mails.

Silêncio.

O mais profundo.

Calmaria por fora, tormenta por dentro.

Não tem como começar uma conversa, porque não tem mesmo o que dizer.

Você pode esperar... E espera.

Minutos, horas, noites.

Pois é, e a noite vem.

Chega para todos a sua volta, menos pra ti.

Um calmante, a série mais chata e repetida, mais um calmante e já são 00:22

Tudo o que você quer é ter a conversa mais interessante da sua vida.

Mas não é possível, simplesmente não é possível.

O jeito é escrever para o amigo silencioso.

E tudo fica lá naquelas notas flutuantes, sem afetar ninguém, no escuro do quarto, do coração.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 03/12/2017
Código do texto: T6188625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.