Viva o Samba
Hoje é dia de curtir
Zuar
Cantar
Prosear
Dançar
Hoje é dia de magia
Alegria
Nostalgia
Simpatia ao bailar
Hoje é dia do Samba
Salve a Passista salve o Mestre Sala
Com a Porta Bandeira
O coração da Escola está
Oh minha amada Vila Mathias
Pra sempre irei te amar
Hoje meu coração palpita de alegria
Nossa Senhora da Aparecida
Nós ilumine na Avenida
Samba faz parte da minha vida
Hoje é dia
Coração encanta
Vamo curtir
Hoje é dia do Samba
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende