Insistência
Por que ainda insisto?
Não é insistência, é apenas o reflexo por pensar demais em alguém.
Se faz o silêncio, não há respostas e nem ao menos sinal de vida.
Sim, fui esquecida.
Insistir? Não!
Para quê? Se é tudo tão óbvio e quando um não quer dois não fazem.
A inteligência é um dom divino.
Essa não falha jamais!