É durante a madrugada...
É durante a madrugada
Que sinto sua falta...
Busco seu toque,
Seus lábios,
Seu calor...
É durante a madrugada...
Que sinto esta necessidade,
Passo a mão do meu lado da cama...
Está fria e vazia.
É durante a madrugada...
Que o meu corpo te chama,
Te busca
E por ti clama.
É durante a madrugada...
Que sussurro teu nome,
Que tua mão o meu corpo percorre,
Sinto-o me envolver e amor comigo fazer.
É durante a madrugada...
Que em sonhos me busca...
Comigo se encontra...
Assim me toma.
Eu sei que te encontro...
Durante a madrugada.
_ Cravo Canela