Cotidiano
Saíra à esmo praguejando e amaldiçoando quem quer que seja o roteirista da sua vida, incapaz de entender quais os seus planos ou mesmo se há um destino.
Os acontecimentos tornaram-se tortura destilada que se impregna no organismo e corre por suas veias, o medo causa-lhe arrepios profundos que grudam na espinha e seu coração acelerado denuncia o caos que chega pra ficar.
O porto seguro tornou-se praia que é avistada apenas ao longe, no fim do horizonte. Tudo é tirado de si. Todas as suas alegrias são, repetidamente, esquartejadas e aniquiladas num ciclo eterno de um masoquismo constante de instantes ruins.
Viver é como subir em um carrossel quebrado, com cavalos moribundos dançando ao contrário. Errôneos rumos a seguir. Todos os caminhos parecem levar ao mesmo ponto: Um final podre e desesperador.
O amor que o mundo dá é o mesmo que é arrancado de ti, destroçando tudo ao redor.