Diário de uma mãe...
Quando nasceu,todos perguntaram?
Será que esta criança irá andar?
será que irá falar?
será que irá ter uma vida normal?
questionamentos...muitos questionamentos...
mas é natural pois uma criança que nasce
com algumas limitações,sempre haverá estas
perguntas...paralisia cerebral...um engano total...
à cada dia percebo o quanto é paradoxal esta vida
aqueles que julgamos que jamais irão se sobressair
na verdade,são os que mais estão à nos surpreender
provando para todos que não há limites
e nem barreiras que impeçam uma pessoa
de vencer...suas dificuldades...seus obstáculos...
são na verdade molas propulsoras que os impulsionam
à vida...sem medo e conscientes de que o sol sempre
brilhará para todos...
és meu maior orgulho filho,à cada dia demonstras a
força que existe dentro de você...uma vida...uma luta
eu sei,mas és destemido e está à vencer todas as
barreiras ,lutando pelo seu sonho e vivendo a vida
em toda a sua plenitude,mesmo com as pedras,
que ainda surgem no caminho...
obrigada...obrigada...obrigada...por você existir e
estar sempre me ensinando à tornar-me uma pessoa
melhor...te amo eternamente meu doce,amigo e
amado menino...eternamente te amo...
Muito grata de coração pelos lindos comentários recebidos,ausente,mas retribuirei todo o carinho recebido...