Nossas dúvidas, nossos amigos
São elos. Entrelaçamentos entre nós. Importantes vértices da geometria que nos une.
Testemunhas oculares desta histórica verdade que é o nosso sentimento. Atestam a veracidade; a autenticidade de um amor puro, raro e incomum.
Porém, todos esses mensurados, planejados e sonhados encontros das nossas imaginárias linhas a nos contornar, pouco avaliam nossa superfície.
Amigos e as suas avaliações, perdoem-me todos porque vocês são incapazes de avaliar a dimensão desse universo mútuo, restrito e confidencial que somos nós dois.
Há tanta cumplicidade envolvida...
Há tanta vontade contida!...
Há tantos hieróglifos a serem decifrados... Códigos que somente nós sabemos, felizmente!
O infinito é tão pequeno diante do que o silêncio nos guarda. O "Saara" é insignificante diante do que esse vento nos leva...
Gestos, sons e essências são ilimitadas linguagens dos nossos corações e emoções...
O que pra muitos é estática pra nós é dinamismo. Quando alguns vêm inércia nos provocamos movimento.
Somos corpos distantes, unidos por forças harmônicas.
Enfim, somos telepatia ou alquimia?
Nem eu mesmo sei!...