O CÉU E A TERRA

A vastidão azul ornamentando todo infinito;
A natureza verde e tudo que há de mais bonito;
Almas bem quistas;
Espíritos altruístas;
Anjos guarnecendo o firmamento;
Pássaros voando soltos ao vento;
Querubins sempre á espera;
Crianças nascendo na terra;
No espaço o sol aquece e ilumina também;
Pessoas caridosas rezam e só fazem o bem;
Estrelas enfeitando as noites de luar;
Estrelas coloridas nas ondas do mar;
O Senhor Supremo olhando por todos os seus;
Os seres humanos terrenos brincando de Deus!


“Não fossemos, nós os homens tão soberbos o Céu e a Terra manteriam o equilíbrio perfeito e eterno”.