TransformAR
Antes que vire pedra
É melhor
tombar
E des pedaç ar
Ra|char a casca
E deixar fluir a água...
Antes que vire pedra
Melhor é rir
E deixar ir
as crostras da
solidão
Melhor abrir as f-e-r-i-d-a-s
Antes que cristalizem a vida
Deixar sang
r
a
r
Melhor que no chão
pesar
libertAR
É o ar
E navegar...o vento...entre as folhas
Dançar a lou-cura - do tempo
Melhor viver novas escolhas
Antes de morrer pedra