Busco a vida
Acordo com vontade de viver
Buscar dentro da caminhada da minha vida
Passos otimistas
Mesmo com o coração partido pelo amor
Olhar para a vida que me fascina
Ver olhinhos esperançosos
Em busca da paz na alma
Quero um novo fascínio
Para continuar sonhando
E realizando
Usando minha calça jeans rasgada
Como se fosse jovem ainda
Rir e cantar
E amar a vida inteira.
.