Eu queria
Eu queria ser eu mesmo diante de você
Mas me sinto fora de mim, então
Como se tivesse um certo medo
De não ser o que você queria.
Não haverá futuro meu bem
Se o presente não for em frente
Então deixa pra depois o depois
E vamos dá as mãos
Que amanhã já vem e a noite
A noite é nossa e vem também.