Minhas Desculpas

Me desculpa por lhe fazer chorar

Me perdoe por não saber sorrir

Não era nada disso que escrevi

Nem mesmo poderia imaginar

Que por mais que a vida corra

Ainda não entendo as coisas de amar

São essas suas palavras que domam

São suas frases que transformam

Você veio a mim como o colibri feliz

Voando para a linda flor

Eu não vi o teu sorriso, não vi

Então vi as tuas lágrimas

E então olhei a minha tristeza

Me desculpa por te fazer chorar

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 29/11/2017
Código do texto: T6185649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.