Tu me enfermaste
Senti as dores
Dores inalditas
Enfermaste a mim
De dores por você
Dor de amor?
De pensar
De lembrar e vê
Que eu era feliz
Antes de conhecer você
Tudo passa pela janela
E eu nem te encontro
São as rodas do destino
Que giram sem destino
Nem sei onde tudo vai parar.