Amor é

O amor é um ser dentro da gente que desperta quando o coração incha,

Quando a respiração se ofega na presença,

Sofre na distância,

E saboreia a saudade como um presente tão desejado.

Amor é um,

69,

Mil.

É uma soma de flores,

Um buquê de bons ares,

Um bosque de abraços.

Amor é tudo que aprendemos a querer, mesmo sem entender.

É tudo que trabalhamos para ter, mesmo que demora.

É tudo que vestimos para ter,

Dirigimos para conquistar,

E clamamos para agradecer.

Amor é tudo no nada ( ou o nada no tudo ),

É sem noção,

Sem regras,

Sem leis.

Enfim, amor é inexplicável,

Porém tem algo eterno nele: o poder de poetizar