Trechos de minh’alma

Série: Trechos de minh’alma

Parte I -

Pareço prudente

Mas sou inconsequente

A solidão insiste

Em invadir minha mente

Tento dissipá-la....

Mas ela me arrasta...

Arrasta-me para as correntezas do mar

Querendo me afogar

Acho que ela mora ali...

Nesse mar perto de mim

Ela sabe dos meus receios,

meus devaneios,

meus maiores medos,

desejos inconsequentes,

imprudentes...

Mas não quero naufragar nela..

Só gosto de sobrevoar esse mar..

Às vezes acabo por me jogar ...

Parte II -

Ela fica me atentando

a sumergir sobre as águas

porque ela sabe que amo o mar

Por isso, acho que ela

mora lá...

a solidão...

Sabe que me atrai

E, quando não tenho forças, ela me subtrai

Devora-me

Sufoca-me

Até eu me afogar...

Parte III -

Mas na correnteza... tem sempre alguém ali!

Vem sempre me salvar de submergir

Carrega-me até a praia

e me salva

Me bendiz

Sorri para mim

Deixa-me ali

sã e salva!

Mas minh’alma está fraca...

Gosta de ficar presa nela..

no mar da solidão..

E ela sabe disso

Ela me espera

Fica de tocaia

Parte IV -

Faz armadilhas

para eu cair

Finge-se de sereia amiga

Ou de navegador austero

O qual se impõe com seu jeito severo, numa lábia maldita...

Mas, existe um ser que me salva

deles todos...

Dela - a solidão - e esses seus

discípulos variados e perdidos..

Esse ser, é a outra face de mim..

De minh’alma..

Já senti...

Sou eu mesma

A alma que me salva...

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 29/11/2017
Código do texto: T6185487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.