SEPULCROS CAIADOS
cerca-nos aquele sentimento de tristeza frente à vida
aquela aranha subindo pelo braço
serpente desregrando a mente e os sentidos
o desejo é fera que se aproxima do peito e não se vai
leva a atos crus
é quando se pensa ser valente explorador
é quando se descobre apenas um garoto tolo
os pés se metem rapidamente pelas mãos
outrora fui cavaleiro andante e tudo era possível
acumulava-se uma fortuna em moedas virtuais
qualquer um exaltaria nossas conquistas
quantas mulheres se poderia ganhar numa noitada
em meio à farra de um conquistador barato?
é a hora da tristeza pois neste momento
falou-se demais em meio às mídias e redes sociais
entre a esquerda e direita agora entramos pelo cano
qual o dragão que combatíamos?
era vermelho e usava foice com martelo?
era estrela ou ave de mau agouro?
agora tanto faz porque jaz caído no chão
era apenas igual a nós
caiu o nosso inimigo e junto nossa máscara
então agora
nós aqui com cara de palhaços - ou de pau?
o outro agora linchado
o artista é pedófilo
mas as nossas crianças crescem em meio à pornografia
a crise quebrou as nossas pernas
agora vazamos na maré baixa
lembra quando queimamos aquele boneco na praça?
recordas-te quando impedimos aquele filme no cinema?
era por nossos filhos ou por ego?
foi tudo em vão
hoje eles ainda não são ninguém
aqui agora na memória apenas o arrependimento
porque cantávamos aleluia no coreto durante o dia
porque usávamos uns aos outros durante a noite
caiamos nossos sepulcros onde jaz o corpo
sem mais possuir sequer almas para se arrepender