Pobre Apaixonado
Ai, tantas vezes fico tolo apaixonado,
Pobre de coração desgraçado
Sendo encantado por falso sentimento;
Recorrendo ao meu quarto na companhia do desalento.
Quantas noites em claro eu fiquei só!
Recorrendo a muitas fugas, sendo digno de dó.
Até pras estrelas já desabafei!
Ficando a me lamentar porque de novo não evitei.
Ai, por que eu não desisto?
Meu coração está sangrando e eu ainda insisto?
Parece que no amor a gente gosta de sofrer,
Aquele que mais pisa a gente fica a recorrer!
Isso é coisa de ser insano,
Mas quem saberá explicar?
Rasteiras e muitos porres
E ainda assim a me embriagar?
Isso virou involuntário vício,
Comum em todo lugar.
Quem nunca provou dessa droga conjugada no verbo amar?
Eu amo, tu amas, ele ama...