Tamarindo
Na semeadura da vida surgem pragas, surgem momentos muito amargos
Pouco se colherá naquela safra, mas se plantará um futuro mais farto
Tornando a varrer o quintal depois que o pé de vento espalhou todas as folhas
Repetindo até acertar mesmo que estejamos errando em nossas escolhas
Com resiliência, muito trabalho, e principalmente com um sorriso
Desistir é fácil, basta cruzar os braços e por a culpa no destino bandido
Mas quando a tormenta ceder, quanta felicidade virá para ti e para mim!
Quantas flores multicoloridas irão se abrir nos verdes campos que não têm fim!
Pense no tamarindo: É doce e azedo, muitos o amam e ele vicejará para sempre
Preze os dois lados da balança da vida e assim permita que a luz adentre-te!