Corta Pra Mim
Assim é a vida
- tem dia que somos o centro de tudo.
Mas chega dia em que,
o que fica é a triste história
do que um dia chegamos a ser.
Triste...
porque não mais teremos
nenhum tipo de reação
aos elogios e honras
que se recebe
depois que se morre.
Corta pra mim...
Talves assim,
eu consiga passar a imagem
do quão bom eu fui...
Ao sorrir
E mostrar força.
Quando na verdade
a minha tristeza se escondia
por detrás de uma aparente felicidade,
pois na verdade
a minha fragilidade
dava lugar a uma força
que nem eu próprio vivia.
Pode alguém com o seu corpo enfermo
na luta contra um cãncer
que se alastra de forma rápida
e cruel
a ponto de nocauteá-lo
pra sempre...
Tamanha força e alegria demonstrar...
Corta pra mim...
E que a imagem na verdade,
seja apenas um ponto da saudade,
que um dia sentirá.
Pela ausência daquele que partiu
- foi embora, para nunca mais voltar.
Corta pra mim...
Quem sabe assim:
Eu me sinta realizado,
por um dia ter passado
com veemência
e um sorriso no rosto
- Que a vida é passageira
e que como um sopro
um dia partiremos deste mundo
sem nada levar.
Ps. Homenagem póstuma ao grande Marcelo Resende.