Salve o Povo da Luta
Tenho muito orgulho de mostrar minha raiz
Sou herdeiro de batalhas
As marcas lhe condiz
Com sangue minha história foi escrita
Nem com uma mordaça
Puderam calar Negra Jacinta
O Besouro cordão de ouro
Sua habilidade è cultura
È arte
Capoeira o que faço desde criança
Verdade
Respeite meu tom de pele
É minha esperança
Ao som do atabaque
Saudo as divindades
Filhos de Senzala
Guerreiros de Zumbi dos Palmares
Zumbi
Exemplo de lutas
Exemplo de determinação
Zumbi herói desta nação
Tenha consciência
Não importa a cor
Apenas respeita a minha origem
Amo minha pele
Sou filho da noite
Neto de Zelita Bahiana Guerreira
Escravidão sou descendente
Então olhe minha cor
E Respeite
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende
#OrgulhoDeSerNegro