Você é o maior motivo da minha felicidade

Em você encontrei a felicidade plena

Em nossas conversas, madrugada à dentro,

sentimos a grandeza da nossa cumplicidade...

Como ela ainda continua ativa, viva entre nós...

Você me entende, me conforta, me enche de luz...Causa um efeito sobre mim, maravilhoso...

O brilho dos meus olhos ficam mais intensos, minha pele mais viçosa...

Você com esse jeito de menino homem, me encanta, me fascina...

O seu sorriso maroto, me transmite um bem estar maravilhoso...

Hoje tenho certeza e posso dizer...

Você é o maior motivo da minha felicidade...

Você engrandece meus dias

Fazendo deles os melhores, já vividos por mim...

Sou muito grata, por você existir na minha vida...

Por Deus ter feito você, assim...

Um homem lindo, cheio de amor... Uma pessoa maravilhosa, amável, com muita bondade no coração...

Obrigada por seu me dar tanto amor...