NA FAZENDA
A madeira estalava no fogo
A fumaça branquinha se espalhava pelo espaço
Sobre o fogo a lenha, uma grande caçarola adentro
Pamonhas de sabores diversos
Aquele aroma misturava com o aconchego da noite
Modas sertanejas na viola
De la e de cá pessoas que falavam e crianças que corriam
De um lado para outro
Com gritos e cantorias misturados
A espera do sabor para degustar
Aquele deliciar que todos esperavam.