Me roube de mim

Me roube de mim por algum tempo.

Faça com que eu volte a ser eu mesma.

Usei tantas máscaras, que agora ja nem sei mais qual é meu rosto original.

Me roube por alguns instantes e me faça sonhar outra vez.