MORRO NO RIO

No Morro de Santa Marta morreu a paz.

No Morro do Vidigal morreu a esperança.

A fé morreu no Morro do Juramento.

No Alemão a alegria poderia ter morrido.

Mas, como morrer o que nunca foi vivido?

Em todos os morros se morre todos os dias.

Morros do Rio.

Morres no Rio.

Morremos diariamente,

Os mortos desta inclemente cidade de São Sebastião.

Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 27/11/2017
Código do texto: T6183754
Classificação de conteúdo: seguro