Estou sempre pronta para te amar e te seguir por onde você for

Meu destino é você

Meu caminho é o seu

Por onde for, com você eu irei

Te amando, te querendo, te protegendo,e também te desejando...

Você é a luz da minha vida, razão pela qual eu acordo todos os dias e digo, como é bom te amar!

Meu amor soube te esperar, superou as maledicências e inverdades

E como o universo conspirou ao nosso favor, você voltou...

Trazendo consigo um amor diferente do que vivemos no passado...

Um amor vivo, maduro, forte...

A cada dia me surpreendo com seus gestos, suas atitudes, que demonstram o tamanho do seu amor por mim...

Quero te mostrar que você pode, deve e merece ser feliz

E todos os dias quero te dizer que estou sempre pronta para te amar e te seguir por onde você for, meu amor...

Que em mim você pode confiar, pois te entendo e te aceito do jeitinho que você é...

Te amo hoje

E te amarei, por toda a eternidade...