Nestes pequenos versos
Nestes pequenos versos
tento dizer algo que o olhar não consegue expressar
nestes pequenos versos solto meu canto e meu acalanto da alma
nestes pequenos versos desabroxo como uma flor sem pensar
nestes pequenos versos tento escancarar a alma inquieta e cheia de segredos e mistérios
nestes pequenos versos animo meu corpo para o amanhã
nestes pequenos versos tento explicar algo que não se explica
nestes pequenos versos exerço minha missão de amor
nestes pequenos versos sei que nada sei e aprenderei até o fim da minha vida nestes pequenos versos