Soluços de ontem

Se eu tivesse o dom de definir

Lapidar e entalhar sem me iludir

Decifrar aquele olhar de sequiosa fantasia

que ao longe me atraía e me seduzia

Se eu soubesse que ia me ferir

Eu queria até mentir, talvez fingir

talvez esse olhar o seu rumo mudaria

Assim não me encantava,e eu não sofria

Ah! Tempo que se findou, marcou, passou, mudou.

Me usou, seguiu e sua historia e foi escrevendo

Fui envelhecendo, e jamais pelo tempo que sobrou

Esqueci do insano e libidinoso corpo que me tocou.

Fugaz sensação que acelera o coração

Relembro por hora todo amor que eu senti

E do que vivi não lembro se era Outubro ou Dezembro

Retrato como outrora, do abraço derradeiro, ah como lembro.

Foi um sentimento flamejante, aconchegante, esse amor

Que por inúmeras vezes foi planejado,de tudo vivenciado

E de mim nada foi mentira, vivi esse amor numa total realidade

Amei como nunca amei, numa diversa e imensa verdade.

E de todo esse amor e tempo vivido

Hoje já envelhecido com as mãos calejadas pelo tempo

Peço que me deixe ante a esse elo perdido

pois a tudo que a você doei, tudo está jogado e

perdido, e pela sua empáfia hoje este amor

está no tempo voando aos ventos, que além de triste,

também por você já esquecido.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 27/11/2017
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6183547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.