Bora lá...
É seguro, asseguro!
Direto para a Bahia
Lá tem Porto Seguro
Belas praias que contagia.
Bora lá...
Que é morada do verão
Bom pra mergulhar
E curtir de "montão"
Quem sabe assim, a gente se anima
Para a vida aqui fora... encarar
A nagureza (lá) nos ensina
Que não vale a pena se estressar.
BORA LÁ...