se eu soubesse que aquela seria nossa última noite

se eu soubesse que aquela seria nossa última noite, teria aproveitado cada segundo do teu olhar e evitado que ele se tornasse essa lembrança vaga e nebulosa em minha cabeça. teria esperado você dormir primeiro para poder ouvir tua respiração mais alta, mais perto. teria insistido no cafuné desajeitado, embora minha coordenação estivesse comprometida por câimbra e cansaço, tais como minha lucidez no momento. teria me esforçado para que o sexo durasse mais, tanto em minha cama, quanto em sua mente. se eu soubesse que aquele dia seria lembrado numa noite como esta, de insônia, de saudade, teria evitado pensar em qualquer coisa que não fosse você. teria dito o que passava pela minha cabeça quando perguntou e teria insistido um pouco mais para que dissesse o que passava pela sua. teria feito mais meia dúzia de perguntas que hoje me atormentariam pela certeza da sinceridade em suas respostas. se eu soubesse, teria decorado a cor da sua blusa, os sinais do teu corpo e pra que lado você sorri quando me olha. teria reparado no tom de voz tua intenção e teria percebido que aquela noite seria plena. seria nossa. mas seria a última.